Горячие блюда из мяса
12+ Редактор: Руфанова Е. В. Издательство: Слог, 2017 г. Серия: Вкусно и просто
- Научный редактор: Мельдео Анатолий Давыдович
- Дизайн: Бидардинов Леонард Тимофеевич
- Корректор: Хведанцевич Оскар Исидорович
- Объем: 343
- Формат: fb2, pdf,txt
Аннотация к книге "Горячие блюда из мяса"
Книги этой серии для тех, кто предпочитает готовить не очень сложные, но при этом очень вкусные блюда. Они подойдут для ежедневного меню, украсят семейный обед в выходной и доставят удовольствие гостям, приглашенным на праздничное застолье. Пробуйте и наслаждайтесь! В книге собраны лучшие рецепты горячих блюд из мяса. Предлагаем попробовать: - мясо, запеченное целым куском, предварительно замаринованное с травами и пряностями - пикантные куриные бедрышки гриль, фаршированную грудку и крылышки в кляре - свинину, жаренную с грибами и запеченную под соусом - баранину тушеную, зажаренную над углями и томленную в горшочках - телятину, нафаршированную и приготовленную в мультиварке - крольчатину, отваренную на пару и запеченную на гриле А также рецепты самых вкусных пельменей, котлет, запеканок и гратенов. Скачать fb2 Горячие блюда из мяса.
|