Горячие блюда из мяса

Горячие блюда из мяса
12+
Редактор: Руфанова Е. В.
Издательство: Слог, 2017 г.
Серия: Вкусно и просто
  • Научный редактор: Мельдео Анатолий Давыдович
  • Дизайн: Бидардинов Леонард Тимофеевич
  • Корректор: Хведанцевич Оскар Исидорович
  • Объем: 343
  • Формат: fb2, pdf,txt

Аннотация к книге "Горячие блюда из мяса"
Книги этой серии для тех, кто предпочитает готовить не очень сложные, но при этом очень вкусные блюда. Они подойдут для ежедневного меню, украсят семейный обед в выходной и доставят удовольствие гостям, приглашенным на праздничное застолье.
Пробуйте и наслаждайтесь!
В книге собраны лучшие рецепты горячих блюд из мяса.
Предлагаем попробовать:
- мясо, запеченное целым куском, предварительно замаринованное с травами и пряностями
- пикантные куриные бедрышки гриль, фаршированную грудку и крылышки в кляре
- свинину, жаренную с грибами и запеченную под соусом
- баранину тушеную, зажаренную над углями и томленную в горшочках
- телятину, нафаршированную и приготовленную в мультиварке
- крольчатину, отваренную на пару и запеченную на гриле
А также рецепты самых вкусных пельменей, котлет, запеканок и гратенов. Скачать fb2 Горячие блюда из мяса.

Читатели выбирают: